Пирог с маком и вишнями рецепт
Сочный пирог с вишнями и маком на бездрожжевом тесте станет любимым десертом в вашем доме. Приготовлен из натуральных ингредиентов. Состав: вишня замороженная без косточки, маковая начинка, мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сливки, сахар, загуститель, соль. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 3,8 г, жиры — 21,2 г, углеводы — 30,9 г.Пирог с маком и вишней
Мак измельчить в измельчителе в течение 5 минут с перерывами можно не измельчать, но тогда в готовом пироге мак будет немного похрустывать. Также для измельчения мака хорошо подходит кофемолка. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Тесто получается достаточно густое.
Ингредиенты для «Бисквитный пирог с маком и вишней»:. Рецепт «Бисквитный пирог с маком и вишней»:. Яйца крупные с двумя желтками. Белки отделила от желтков. В глубокой миске взбила их в пену.
- Ингредиенты
- Любите ли Вы мак и вишню так, как люблю их я?
- Домашние Рецепты от Тамары. Постное меню.
- Калининград, ул.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.