Открыть меню

Пирог с маком и вишнями рецепт

Пирог с вишнями и маком

Сочный пирог с вишнями и маком на бездрожжевом тесте станет любимым десертом в вашем доме. Приготовлен из натуральных ингредиентов. Состав: вишня замороженная без косточки, маковая начинка, мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сливки, сахар, загуститель, соль. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 3,8 г, жиры — 21,2 г, углеводы — 30,9 г.

Пирог с маком и вишней

Мак измельчить в измельчителе в течение 5 минут с перерывами можно не измельчать, но тогда в готовом пироге мак будет немного похрустывать. Также для измельчения мака хорошо подходит кофемолка. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Тесто получается достаточно густое.

Маковый пирог с вишней в духовке
Маковый пирог с вишней
Рулет с маком и вишней
Кекс с маком и вишней
Сметанный пирог с маком и вишней, пошаговый рецепт на 7332 ккал, фото, ингредиенты - Angy
Пирог с вишней и маком
Сдобный пирог с вишнями и маком
Кекс с маком и вишней
Бисквитный пирог с маком и вишней
Пирог с вишнями и маком
Сдобный рулет c вишней и маком
Курник с маком и вишней
Бисквитный пирог с маком и вишней

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с маком и вишней»:. Рецепт «Бисквитный пирог с маком и вишней»:. Яйца крупные с двумя желтками. Белки отделила от желтков. В глубокой миске взбила их в пену.

  • Ингредиенты
  • Любите ли Вы мак и вишню так, как люблю их я?
  • Домашние Рецепты от Тамары. Постное меню.
  • Калининград, ул.
Пирог с вишнями и маком – Галя Балувана на Соломенке
Маковый пирог с вишней в духовке, рецепт с фото — dentalcare-rnd.ru
Рулет с маком и вишней, рецепт с фото.
Кекс с маком и вишней - пошаговый рецепт с фото
Кекс с маком и вишней
Супер Вкусный Рецепт Сдобного Пирога с Вишнями и Маком Съедят Всё!
пирог с вишней и маком рецепт | Дзен
Бисквитный пирог с маком и вишней | ПОВАРЁdentalcare-rnd.ru | Дзен
Пирог с вишнями и маком – Галя Балувана на Соломенке

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено