Пирог с вишней на сметане рецепт в мультиварке
Выпечка с вишней, это моё любимое сочетание сладкого и кислого. Но сезон вишни так короток и поэтому в морозильной камере для вишни я выделила самый большой и уютный ящичек.Пирог с вишней в мультиварке и немного о гонках Формулы-1 в Баку
Автор Ольга. Ингредиенты Яйцо куриное - 8 штук. Сахар - граммов. Мука пшеничная высшего сорта - граммов.
Пирог с вишней в мультиварке можно приготовить в любое время года. Летом для приготовления пирога можно использовать свежую вишню, а зимой консервированную или замороженную. И сегодня я хочу предложить вам очень интересный вариант приготовления в мультиварке вишневого пирога со сметанной заливкой.
Вишневый пирог со сметанной заливкой
За основу вишневого пирога, в котором ягоды являются больше украшением, нежели основной частью выпечки, разумнее брать именно манное тесто, ведь именно оно отличается своей нежностью и рассыпчатостью. Сметана же, используемая в этом рецепте, добавит еще одну порцию легкости этому пирогу. Манный пирог получается очень воздушным — умять такой можно буквально за считанные минуты. А вишня , это основная «изюминка» выпечки, ведь она придает ощутимый аромат и очень нежный, но еле уловимый вкус. Конечно же, можно поэкспериментировать и добавить вишню в само тесто, но результат будет слегка отличаться от нашего — поэтому, не рекомендую переписывать рецепт, хотя бы в этот раз.