Открыть меню

Пирог со сметаной рецепты

Сметанный пирог

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сметанный пирог простой в духовке

В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.

Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами
Пирог на сметане проще простого
Яблочный пирог на сметане
Простейший шоколадный пирог на сметане
Пирог на сметане
Классический сметанный пирог в духовке
Пироги на сметане
Пирог на сметане
Пирог со сметаной
Домашний пирог со сметаной

Добавьте к яйцам сметану и масло, ещё раз взбейте. Частями всыпьте муку, перемешивая миксером до однородности. Залейте фрукты оставшимся тестом, разровняйте поверхность лопаткой.

Пирог сметанный - пошаговый рецепт с фото
Сметанный пирог простой в духовке - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru
Простейший шоколадный пирог на сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
Пирог на сметане пошаговый рецепт
Домашний пирог со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пироги с сметаной, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пирог на сметане в духовке: 31 рецепт с фото
Классический сметанный пирог в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пироги на сметане - рецепты с фото на dentalcare-rnd.ru ( рецепта пирогов на сметане)
Пирог на сметане, рецепты с фото. Как испечь сметанный пирог быстро и вкусно?
Пирог на сметане - рецепт с фото
Яблочный пирог на сметане - Лайфхакер
Пирог на сметане - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Пироги с сметаной и сливочным маслом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
133 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
161 Кулинарные рецепты. Нежный пирог на сметане — простой и вкусный рецепт.
83 Выпечка и десерты.

Уточню, что в рецепте сметана, а не деревенские сливки. Единственное - сметану и яйца перед приготовлением пирога довести до комнатной температуры. Яйцо взбиваем венчиком или вилкой, добавляем сметану, соль, сахар и разрыхлитель, продолжая взбивать. Постепенно вливаем полученную массу в стакан муки, перемешивая тесто до однородного состояния. Далее добавляем постепенно второй стакан муки - густота теста должна получиться примерно как у теста для шарлотки или даже чуть плотнее. Точное количество муки зависит и от размера яйца, и от густоты сметаны, так что не у всех уйдет ровно 2 стакана, может быть меньше.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено