Пироги с кислой капустой из дрожжевого теста рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирожки с квашеной капустой и яйцами
Пирожки с квашеной капустой в духовке получаются вкусные с сочной ароматной начинкой внутри воздушного дрожжевого теста. Соблюдая определенные семейные устои, испытывая особую любовь именно к пирожкам с капустой, хозяйки нередко готовят воздушную домашнюю выпечку по традиционным семейным рецептам из дрожжевого теста. Пирожки получаются с начинкой по сезону — летом из свежей капусты, зимой из квашеной. Дрожжевое тесто просто облегчить, замешивая его на воде, либо утяжелить и приготовить — на молоке или сливках.
Для теста нам понадобится мука 1. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы. Готовим тесто, смешивая дрожжи,сахар,соль и муку. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин и молоко, вымешиваем.
Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане. Сделать начинку для пирога.