Открыть меню

Пирожки с яблоками и вареньем в духовке пошаговый рецепт

Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов.

Пирожки с яблоками и грушами

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Когда нет времени возиться с приготовлением начинки для пирожков, то с этой обязанностью отлично справляются домашние заготовки - разнообразные варенья. Выбирайте любимое, откупоривайте банку и пеките пирожки с вареньем в духовке. Пошаговый рецепт приготовления вкусных пирожков мы тщательно подготовили для вас. Готовые пирожки подавайте вместе с травяным чаем.

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков".

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено