Пирожки в духовке с луком и яйцом пошаговый рецепт
С наступлением весны на смену любимым пирожкам с капустой и картошкой приходят пирожки с молодой зеленью. Свежий шпинат, лук, щавель, петрушка, стебли молодого чеснока, черемша, ревень, укроп, кинза, руккола — все эти растения широко используются в качестве начинки для пирожков. Любители более экстравагантной кухни или приверженцы здорового образа жизни. В частности вегетарианцы с наступлением весны с удовольствием готовят пирожки с крапивой, побегами пастушьей сумки, листьями одуванчика, снытью.Пирожки с яйцом и зеленым луком
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъема нужно утопить в ледяной воде, и всего через 10 минут оно уже будет готово к работе.
Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом. Такие блюда и сочетания никогда не надоедают и уместны за любым столом. Дрожжи для приготовления теста я всегда использую свежие прессованные, но можно заменить на сухие, взяв для этого рецепта 4 грамма. В миске, в которой будет подходить тесто, соединить все молоко подогреть, чтобы было теплое, но температура не должна быть выше градусов , раскрошенные свежие дрожжи и сахар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!