Плов по узбекский из курицы рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Плов с курицей (Товук палов) — рецепт с фото и видео
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
Традиционно узбекский плов готовят с бараниной или говяжьим мясом, которое в последнее время замещают курицей. Этапы приготовления и порядок действий остается тем же, только время приготовления значительно сокращается, так как мясо птицы тушится гораздо быстрее. Больше всего для приготовления плова подходят куриные бедрышки. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рассыпчатый плов из говядины в казане на плите. Настоящий плов должен быть рассыпчатым - зернышко к зернышку.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут. Теги: обед ужин. Вкусы: куриный пряный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!