Почему коржи для торта поднимаются неравномерно
Давайте попробуем разобраться, почему не поднимается бисквит при выпечке и как его спасти. Проблема может быть в рецепте, смешивании ингредиентов, духовке и даже способе остывания. У каждого этапа есть нюансы.Почему выпечка в духовке зачастую поднимается не равномерно?
У меня бисквиты поднимаются криво. От слова "совсем". Не чуть-чуть, как на всех видео, а прям горкой. При этом вкус отличный. Любой - и "чистый", и творожный, и брауни.
Избыток муки или сахара всегда приводит к более плотному тесту. И это происходит каждый раз. Используйте точные весы с шагом 1 г, и мерные ложки и мерки, а не столовые и чайные. К сожалению, для столовой посуды нет единого стандарта в современных условиях.
- Почему бисквит в форме поднимается только по середине?
- Слишком высокая температура выпечки Это, пожалуй, самая главная причина.
- Каждый праздник у нас всегда ассоциируется с огромным вкусным тортом. Большинство хозяек пекут их сами, а не заказывают у кондитеров.
- Главная Вопрос-ответ Другое Кулинария в вопросах. Почему выпечка в духовке зачастую поднимается не равномерно?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты