Почему не застывает желатин с киви
Регистрация Вход. Ответы Mail.Желе из киви
Телефон или почта. Чужой компьютер. Полина Филимонова Кондитерский блог. Почему не срабатывает желатин? Вы скажете : но я не добавляю энзимы И будете не правы, ведь энзимы содержатся в тропических фруктах, таких как ананас, папайя, маракуйя, а также дыня, имбирь, киви и финики.
При работе с желатином часто возникают трудности и блюдо получается жидким. Ранее мы рассказывали, что делать, если не застыл холодец , а теперь поделимся кулинарным лайфхаком, который спасет ваше желе. Самая распространенная причина, по которой желатин не застывает, - добавлено недостаточное его количество.
Как работать с желатином? Секреты, советы и ошибки. Почему желатин не растворяется и не густеет?