Посол кижуча рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Нежный малосольный кижуч
Про Простые вещи. Кижуч слабосоленый Лосось Сухой посол в домашних условиях Простой рецепт Красная рыба Процесс посола. Сегодня у меня кижуч. Солить буду любимым своим рецептом. До этого делал кету в масле и форель.
Как солить кижуч в домашних условиях. Рыба кижуч имеет умеренно жирную мякоть, с очень нежной структурой, насыщенным вкусом и приятным ароматом. Но чтобы не потерять все эти ценные качества, необходимо знать, как правильно засолить филе кижуча в домашних условиях. Красная рыба не входит в список повседневных продуктов, но на праздничный стол её хочется поставить обязательно. Но магазинная рыбка редко радует вкусом, поэтому многие хозяйки стремятся засолить её самостоятельно. Известно несколько вариантов засолки кижуча: сухой способ, в рассоле, масле.
- Состав / Ингредиенты:
- Кижуч - наивкуснейшая рыба семейства лососевых, она богата полиненасыщенными жирными кислотами омега 3, которые так необходимы людям после
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как посолить красную рыбу в домашних условиях , чтобы готовое блюдо получилось действительно вкусным? Особых секретов на самом деле нет: главное — выбрать качественную рыбу и запастись терпением.
- Нежный малосольный кижуч
- Наиболее оптимальна для посола — каменная или поваренная соль крупного или среднего помола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Про Простые вещи. Кижуч слабосоленый Лосось Сухой посол в домашних условиях Простой рецепт Красная рыба Процесс посола.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сегодня готовим кижуч пряного посола! Кижуч - разновидность лосося, более жирная, чем горбуша и кета.
- Открыть плеер.
Красная рыба, в любом виде, является любимым и обязательным украшением на наших праздничных столах. Наибольшей популярностью пользуется малосольная. Приготовленный в домашних условиях деликатес не идет ни в какое сравнение с готовым продуктом сомнительного качества, к тому же стоящим в разы дороже. Для засолки лучше выбрать рыбу охлажденную. Тогда наглядно легче оценить качество предлагаемого сырья: прозрачные глаза, розовые жабры, блестящая чешуя без пятен, характерный запах, упругая мякоть.