Пп шарлотка с яблоками рецепт пошагово в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.ПП-шарлотка в духовке
Помойте и очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте их небольшими кубиками или ломтиками, в зависимости от вашего предпочтения. Залейте овсянку небольшим количеством горячей воды, чтобы она стала мягче и легче впитала аромат яблок. В отдельной миске взбейте яйца с медом до образования пенки.
Очистите яблоки. Одну половину фруктов нарежьте небольшими кубиками, а вторую — тонкими ломтиками. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
- Ароматная вкусная выпечка, приготовленная своими руками, считается любимым десертом у многих людей. Диетологи считают, что включать ее в рацион следует очень редко, так как из-за обилия сахара и пшеничной муки высшего сорта она получается довольно калорийной и вредной для организма.
- Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.
- Правильное питание это новый тренд последних 5 лет.
- Шарлотка… Пожалуй, более простой, любимой и близкой русскому сердцу выпечки в нашей кухне нет. А теперь представьте, что пирог, который Вы знаете с детства, обретает новый вкус
- ПП-шарлотка с яблоками — настоящий подарок для тех, кто старается сделать свой рацион максимально полезным, но при этом не готов отказываться от сладкого.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ваше любимое: ПП-шарлотка с творогом и яблоками. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз я испекла необычную шарлотку по рецепту из чата « Времени есть ». Да, она не слишком похожа на классику, но вкус у неё приятный, напоминающий сырники.