Приготовить узбекский лагман рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Лагман классический
В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок. Благодаря быстрому обжариванию мяса и овощей лагман приобретает очень яркий аромат.
Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины или говядины , овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут двумя способами: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки , вытягивают его в моток лапши или раскатывая между ладонями и вытягивая. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.
- Описание приготовления:
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики.
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни.
- Приготовление лагмана: анализ ингредиентов и техник
- Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе.
- Привет Друзья! Не поленитесь и сделайте настоящую лапшу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
485 | В центре нашего внимания — приготовление узбекского лагмана со ст Лагман — это не просто блюдо, это кулинарное произведение, воплощ | |
378 | Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. | |
33 | В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! | |
128 | Блог Уральский. | |
72 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! | |
185 | Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. | |
374 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
413 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
415 | Основные блюда. |
Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе. Мясо с овощами подается вместе с вкуснейшей лапшой. Лагман или лапша по-узбекски - это колоритное блюдо национальной кухни, и его непременно стоит попробовать.