Приготовление и отпуск национальных супов
Но у некоторых стран и народов первые блюда стали их «визитными карточками» — русские щи и уха, украинский борщ, грузинский суп-харчо, французский луковый суп и вишуаз, средиземноморский буйабес, японский мисо-суп, тайский том-ям, итальянский минестроне, испанский гаспачо, малазийская лакса… Вообще, на сегодняшний день в мире существует около разновидностей супов. Они бывают горячими и холодными, приготовленными на воде, бульоне, молоке и кисломолочных продуктах, квасе, пиве, рассоле и даже вине; мясные, рыбные, овощные, крупяные, фруктовые.Технологический процесс и приготовление национальных супов русской кухни
Анализ требований к сырью и качеству кулинарных изделий. Разработка рецептуры блинных блюд. Проработка технологии и схем приготовления продукции. Расчет энергетической, пищевой и биологической ценности.
Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Зуйкова Н. Профессия
- Приготовление супов и соусов. Раздел: среднее профессиональное.
- Код, профессия: Срок освоения: 2 года 5 месяцев.
- Ознакомьтесь с организацией работы супового отделения, горячего цеха, производственным персоналом, правилами безопасности, ассортиментом выпускаемой продукции, оборудованием, посудой, инвентарем. Опишите рабочее место.
- Приготовление полуфабрикатов для сложных супов: заправочных, пюреобразных, прозрачных, национальных супов. Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра, круп, бобовых, макаронных изделий, мяса, яиц и творога, рыбы и нерыбного водного сырья.
- В рамках удивительных недель B2B.
- Суп — неотъемлемая часть рациона человека и универсальное средство на все случаи жизни. Некоторые помогают при простуде или похмелье, другие — сбросить лишний вес, а рыбные супы и вовсе полезны во всех отношениях.
Если Вы приехали в Литву отдохнуть и набраться новых приятных впечатлений, Вам необходимо попробовать и оценить вкусные и, вместе с тем, недорогие блюда литовской национальной кухни. В своей национальной кухне литовцы используют в основном картофель, свинину, сыро-молочные продукты и сезонные овощи. Блюда отличаются несложной рецептурой, сытностью и доступной ценой. Однако, эти блюда Вы сможете найти не только там, но и в меню почти каждого ресторана или кафе.