Приготовление сложных блюд из сельскохозяйственной домашней птицы - Заготовка дров
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». РП Технология. Опубликовано на сайте 11 сентябряВойти через fEDUrus. Введение 3 Раздел 1. Обработка мяса и домашней птицы 5 Глава 1. Механическая кулинарная обработка мяса 5 Пищевая ценность мяса 5 Виды тканей мяса 6 Классификация мяса по видам и упитанности скота, по термическому состоянию 7 Требования к качеству сырья 9 Механическая кулинарная обработка мяса 12 Организация рабочих мест по обработке мяса 16 Контрольные вопросы 18 Глава 2.
Авторским коллективом Казакевич В. Программа может быть использована в период перехода от программ, деливших предмет по направлениям обучения: индустриальные технологии, технологии ведения дома и сельскохозяйственные технологии, к новому содержанию технологического образования. Примерная рабочая программа по курсу «Технология» основного общего образования для организаций общего образования разработана на основе Примерной основной образовательной программ а основного общего образования по технологии, одобренной решением федерального учебно-методического объединения по общему образованию протокол от 8 апреля г.
Программа обучения повышения квалификации «Повар 5-го разряда». Программа профессионального модуля частью профессиональной программы профессионального цикла образовательной программы в части освоения видов профессиональной деятельности повара 5 разряда: о рганизовывать процессы приготовления и готовить сложную кулинарную продукцию :. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.