Приготовление требухи рецепт
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть.Требуха по-римски
Соль, в начале приготовления? Три часа рубец, не маловато ли возможночч! Бульон, от рубца, не всегда пригоден для супов в зависимости от его очистки с добавлением овощей и картошки!
Требуха — рубец или фляки часть коровьего желудка. Это блюдо очень сытное, полезное и довольно дешёвое в приготовлении. В некоторых странах из требухи готовят национальные блюда. В нашей семье этот субпродукт очень любит папа, поэтому мама готовит иногда требуху по этому рецепту. Требуха получается мягкой, сочной и очень вкусной.
Для приготовления этого блюда очень важно предварительно очистить телячьи щечки и требуху. Для этого поскоблите их щеткой с солью и лимоном или уксусом, что снять жир. Затем залейте водой. После очистки отварите требуху и щечки в кастрюле с водой. Когда вода закипит, слейте ее, снова залейте воду и добавьте бекон, ветчину, колбасы «морсилья» и «чорисо», луковицу, чеснок, лавровый лист, петрушку, соль и перец.