Открыть меню

Приготовление требухи рецепт

Рубец говяжий в красном соусе (итальянский рецепт)

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть.

Требуха по-римски

Соль, в начале приготовления? Три часа рубец, не маловато ли возможночч! Бульон, от рубца, не всегда пригоден для супов в зависимости от его очистки с добавлением овощей и картошки!

Как правильно готовится говяжья требуха
Блюда из рубца
Требуха по-корейски
«Кальос» по-мадридски
Блюда из говяжьего рубца (требухи)
Требуха с луком — мамин рецепт
Жареный говяжий рубец
Требуха вареная

Требуха — рубец или фляки часть коровьего желудка. Это блюдо очень сытное, полезное и довольно дешёвое в приготовлении. В некоторых странах из требухи готовят национальные блюда. В нашей семье этот субпродукт очень любит папа, поэтому мама готовит иногда требуху по этому рецепту. Требуха получается мягкой, сочной и очень вкусной.

Требуха вареная – пошаговый рецепт приготовления с фото
как приготовить требуху говяжью вкусно без запаха в домашних условиях рецепт | Дзен
Требуха вареная – кулинарный рецепт
Хе из требухи - пошаговый рецепт с фото
Требуха по-римски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Как приготовить рубец? Рецепт приготовления популярного итальянского блюда
Требуха по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хе из требухи по-корейски?
Блюда из говяжьего рубца (требухи) - 7 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Для приготовления этого блюда очень важно предварительно очистить телячьи щечки и требуху. Для этого поскоблите их щеткой с солью и лимоном или уксусом, что снять жир. Затем залейте водой. После очистки отварите требуху и щечки в кастрюле с водой. Когда вода закипит, слейте ее, снова залейте воду и добавьте бекон, ветчину, колбасы «морсилья» и «чорисо», луковицу, чеснок, лавровый лист, петрушку, соль и перец.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено