Приготовления сырного соуса рецепт
Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде.Сырный соус
Натрите сыр на терке. У вас должно получиться около двух стаканов тертого сыра. Выложите сыр в сторону. Отмерьте остальные ингредиенты.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
100 | Приготовил на 2 порции. Молоко упаривалось долго, консистенция не менялась минут 15, а потом соус быстро начал густеть, буквально в течение минут. | |
467 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
484 | Просто смешайте несколько простых ингредиентов и проварите до загустения. Добавляйте ароматный, нежный, по-настоящему сырный соус в запеканки и пасты, поливайте им овощи, мясо и рыбу, макайте закуски и делайте бутерброды. | |
263 | При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 41 человек а. Количество просмотров этой статьи: | |
305 | Сырный соус — очень универсальный. Он прекрасно подойдет к макаронам, пельменям, блинчикам с мясной начинкой. | |
239 | Сырный соус домашнего приготовления долго хранится в холодильнике, не содержит пищевых добавок и красителей и гарантированно свежий. Идеальное дополнение для блюд из птицы, мяса и рыбы, запеченного картофеля, домашней шаурмы. | |
217 | Растопите в сковороде масло на медленном огне. |
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: