Приготовления соте из баклажанов на зиму - Как приготовить на зиму потрясающее соте из баклажанов по
У баклажанов кожуру срезать не надо. Достаточно крупными кусочками нарезать баклажаны, лук порезать четверть кольцами,.Блюда из баклажанов
Быстрые и вкусные заготовки на зиму без стерилизации существенно экономят время хозяйки, надолго сохраняют сочные и спелые дары летнего сезона и удачно дополняют любое застолье. В преддверии зимы верные друзья никогда не оставят без кабачков. Советуем угостить их в ответ вкуснейшей кабачковой икрой собственного приготовления.
Тэги: простой рецепт заготовок , легкие рецепты , рецепты на зиму. Таким овощным соте с кабачками и баклажанами будет рад угоститься любой в холодные зимние деньки. Оно дополнит и поджаренные мясо и рыбу, и паровую котлетку, и картофельное пюре или картошку, запеченную в духовке с кусочком сала. Да сколько разного, быстрого, экономного и полезного можно придумать долгими зимними вечерами.
- Грибы без стерилизации
- Соте — блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи.
- Скачивайте приложения.
- Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй.
Копилка кулинара. Соте из баклажанов на зиму - классический рецепт. Предлагаем вам воспользоваться плодами лета и пользуясь случаем заготовить несколько баночек потрясающе вкусного соте из баклажанов.