Простой рецепт кабачков на зиму в банках - Консервирование. Рецепты заготовок на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Консервированные кабачки
Кабачок — очень популярный на наших огородах овощ. И чем ближе дачный сезон к завершению, тем больше плодов на грядках ждут своей очереди на сбор. А из кабачков готовят замечательно вкусные закуски на зиму, причем рецептов существует огромное множество. Вообще, кабачок — продукт практически универсальный.
Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения. Деревья Кустарники Травянистые растения Хвойные растения. Водоем Декор и мебель Озеленение Строительство Планирование участка. Газон Клумбы и цветники Вертикальное озеленение Живая изгородь Подбор растений.
- Закуска из кабачков "Татарская"
- Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита.
- Самый простой и удобный способ заготовки овощей.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Как приготовить пикантные маринованные кабачки на зиму
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Совсем скоро отряды кабачков оккупируют наши квартиры а у кого-то уже начали , и тогда мы снова столкнемся с вопросом, возникающим из года в год: куда это всё девать? Предупрежден — значит вооружен!
- Классический рецепт кабачковой икры — царицы прилавков нашей страны от детства до современности.
Кабачок, пожалуй, самый настоящий народный любимец среди овощей, особенно, у приверженцев здорового питания. Поразительно, как незатейливый и без ярко выраженного вкуса продукт, может разнообразить меню. Кабачок жарят, фаршируют, запекают и тушат. Витаминный и легкий для усвоения, он идеальная пища для организма детей. Многие хозяйки не обходят вниманием и заготовки из кабачка: на зиму их засаливают, маринуют, делают икру и даже варят варенья.