Прованский хлеб рецепт
Ташкент, 2 проезд Миробод, 12 Пн-Сб: с до Вс: с до Заказать столик. Главная Пекарня Прованский хлеб Фугас. Прованский хлеб Фугас.Прованский хлеб «Фугасс» (Fougasse)
Татьяна А. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Провансальский хлеб Франция Татьяна А. Ингредиенты Белая мука г Цельная мука г Мука ржаная 50 г Молоко мл Соль 10 г Сахар 5 г Масло сливочное 50 г Дрожжи прессованные 30 г Молотый тмин 5 г Зеленый лук 5 г Базилик 5 г Петрушка 5 г Цветки лаванды 10 г Масло оливковое г Способ приготовления Буханка весом грамм Растопить сл. Распустить в молоке дрожжи и сахар и оставить на несколько минут.
В просеянную муку добавить воду, дрожжи, соль, сахар. Тщательно перемешать до образования мягкого теста, накрыть миску и оставить в теплом месте на ,5 часа. За это время тесто увеличится в 1, раза. Оливки нарезать кружочками.
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия. Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!