Ребра свиные в медово горчичном соусе - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе vkysnjatinka. Свиные ребра в медово-горчичном маринаде nakormi. Свиные ребра-барбекю фоторецепт smachno.Свиные ребра в медово-горчичном соусе: рецепт дня
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке.
Свиные рёбра в духовке по-тайски. После долгого томления получаются очень мягкими, а соус, который сочетает в себе острый, солёный и сладкий вкус, великолепно дополняет их. Смешайте соевый соус с кетчупом, 45 г сахара, хересом и измельчённым чили.
Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса — мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец. Полученный полуфабрикат медово-соевого соуса готовить на медленном огне, помешивая довести до кипения. Соус готов через 10 минут.