Рецепт баклажанов с петрушкой и чесноком - Баклажаны с чесноком - лучшие рецепты. Как правильно и
Баклажаны, они же «синенькие» — универсальный овощ. Универсален тем, что он сытный, при этом не имеет выраженного вкуса — можно экспериментировать с вариантами приготовления и приправами, получать новые вкусы. А заготовки на зиму из них — просто пальчики оближешь! За мой опыт накопилось уже около 20 рецептов.Баклажаны: интересные рецепты и идеи для заготовки на зиму
Вкусно, просто и бюджетно. Квашеные баклажаны с морковью, чесноком и зеленью! Заготовка на зиму без уксуса и стерилизации!
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком
Готовить очень просто. Самая долгая часть — это дать время баклажанам, чтобы «ушла» горечь. Расскажу по порядку. Ингредиенты на порцию для обеда:. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками примерно по два сантиметра. Переложить готовые кружочки в кастрюлю, пересыпать солью и оставить на некоторое время — примерно на час или полтора.
- 2. Целые баклажаны с салом на мангале
- Опубликовано: 22 июля ,
- Высокое содержание в баклажанах солей калия оказывает положительное влияние на работу сердца и способствует выведению из организма лишних жидкостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фото блюда
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут.
- Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты. Богаты они железом, магнием, кремнием и медью. Блюд из баклажанов существует огромное количество — овощ можно включать в рацион, чтобы сделать его более разнообразным и сбалансировать питание. Баклажаны жарят, тушат, делают из них салаты и рагу, фаршируют, запекают и консервируют.