Рецепт беляшей с мясом
Приготовьте такую культовую еду дома и угостите семью — они гарантированно попросят еще. Добавьте к теплому молоку воде сахар, дрожжи, размешайте до однородности. Добавьте 1 ст. Накройте опару и отправьте на пол часа в теплое место.Беляши с мясом на сковороде
Если приготовить беляши по этому рецепту, то они будут вкусными и на следующий день. Но, скорей всего, вы съедите их сразу. Классические беляши с мясом — это вкусный сытный перекус. Сочетание пышного дрожжевого теста и сочной начинки — всегда к месту. А еще их очень просто готовить.
В е популярным перекусом по праву считались беляши с мясом. Очень вкусный домашний рецепт был у каждой хозяйки свой. Многие на этом нехитром блюде создавали рентабельный бизнес. И дела по продаже ароматных, аппетитных и довольно сытных пирожков шли уверенно вверх.
Добавьте просеянную муку и соль. Замесите мягкое эластичное тесто. Добавьте масло и ещё раз вымесите. Положите тесто в глубокую миску, накройте салфеткой и оставьте в тепле на час-полтора для подъёма.