Рецепт булочки к завтраку
Любое блюдо. Любая кухня.Булочки к завтраку
Берем круглую булочку. Достаем из серединки мякиш, смазываем внутри кетчупом, отрезаем тонкий кусочек ветчины, кладем его в булку, посыпаем тертым сыром, сверху вбиваем яйцо, стараясь не повредить желток. Ставим булочки в форму и в разогретую духовку до готовности яйца Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки — мука, яйца Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим.
Дорогие читатели, сейчас я буду каяться… Признаюсь вам, у меня есть слабость: просто до сумасшествия люблю… нет, обожаю свежую сдобную выпечку! Вот так! И мне совсем не стыдно!
Колдуем на кухне. Завтрак в булочке: 3 рецепта. Очень вкусно и сытно. Но есть условие: подавать горячими! С ингредиентами можно экспериментировать по своему вкусу.