Рецепт чиабатты без дрожжей в духовке
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.Чиабатта без дрожжей
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: итальянская. В чём готовить: в духовке. Самый настоящий и самый вкусный хлеб тот, в который «вложена душа».
Невероятно ароматная и вкусная хрустящая чиабатта, рецепт в духовке позволяет приготовить итальянский хлеб в домашних условиях. Булка готовится из пшеничной муки и оливкового масла, дрожжей или пшеничной закваски. Что касается дополнительных ингредиентов, то в состав хлеба можно включать зелень, сыр, оливки, молоко, сливки. По классическому рецепту чиабатта выпекается в каменной печи из теста, которое расстаивалось не менее 12 часов.
Вкусно всем. Быстрая чиабатта в духовке. Делюсь рецептом итальянского хлеба. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Чиабатта - это итальянский хлеб, который состоит исключительно из муки и дрожжей. Чиабатта легко узнаваема по знаменитой прямоугольной плосковатой форме, напоминающей тапок.