Рецепт фетучини с курицей и грибами рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- В итальянской кухне насчитывается не один десяток видов пасты, а соусов, которые отменно сочетаются с ней, еще больше. Паста с курицей и грибами стала некой классикой, поскольку создается достаточно быстро из простых ингредиентов, при этом всегда обладает отменным вкусом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров.
- Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Пока историки спорят о том, кто где и когда накрутил на вилку первый завиток пасты я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов ; Широкие полоски тальятелле в шелковистом сливочном соусе с кусочками куриного филе и шампиньонами, и едва заметным ароматом чеснока и петрушки
- Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кубиками.
В кипящую воду закидываем фетучини, а на разогретой сковороде обжариваем курицу, присолив и поперчив. После того как филе немного обжарилось, берем другую сковороду, добавляем оливковое масло и отправляем жариться грибы. Как шампиньоны начнут золотиться, добавляем на сковороду лук с чесноком. Как только лук начинает становиться прозрачным, отправляем на огонь филе и заливаем сливками.