Рецепт грудинки в шелухе луковой рецепт
Для рассола:. На 1 л воды гр. Луковую шелуху замачиваем в холодной воде, промываем и сливаем воду.Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол. Красивый золотистый цвет мяса напоминает копчение. Ароматный бульон, который останется после приготовления блюда, также можно использовать как основу для других блюд.