Рецепт кабачки с фаршем в кляре
Кабачки с фаршем в кляре очень вкусное и сытное второе блюдо, которое подавать необходимо горячим. Для данного блюда используем молодые кабачки, которые не будем чистить. Для начинки можно использовать любой мясной фарш, мы будем использовать куриный фарш, который можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине. Специи используйте по своему вкусу.Кабачки с фаршем в кляре
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Кабачки с мясным фаршем в кляре. Кабачки с мясным фаршем в кляре.
В сковороде разогрейте 1—2 столовые ложки масла. Обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня и остудите. Возьмите один кружок и сделайте глубокий продольный разрез практически насквозь, чтобы получился карман.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Кабачки в кляре, жареные на сковороде — рецепты с чесноком, сыром, фаршем. Мясоеды не слишком жалуют овощные блюда, особенно это касается мужчин.
- Начиненные нежным фаршем кабачки в кляре очень напоминают оладьи, но содержат внутри сюрприз в виде сочной мясной начинки. Они особенно хороши в горячем виде.
- Похожие рецепты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В разгар овощного сезона самым востребованным, вкусным и наиболее часто приготовляемым, конечно же, является кабачок.
- Молодые кабачки с фаршем в кляре отличаются сочностью и нежностью кабачков, а также ароматным фаршем. Кляр добавляет хрустящую текстуру и золотистую корочку.
Нет блюда, которое кляр не сделал бы лучше, и кабачки с фаршем тому не исключение. Опытные хозяйки рассказывают, что закуска очень вкусная, все домочадцы охотно ее едят, поэтому готовить следует с хорошим запасом. Для начала кабачок нарезают на кружочки толщиной ,5 см. Мягкую середину выдавливают, оставляя кольца, которые заполняются фаршем. Затем их выкладывают на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривают, накрыв крышкой, на медленном огне.