Рецепт капусты по-грузински со свеклой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Капуста по-грузински со свеклой — быстрый рецепт знаменитой закуски
Капуста по-грузински со свеклой — вкусная закуска, от которой гости будут в восторге. Простой рецепт приготовления делает это блюдо бюджетным и незаменимым, особенно в холодное время года. Пикантный и в меру острый вкус меня покорил. Пробовала капусту по -грузински в гостях и теперь делюсь рецептом с вами. В рецепте присутствует уксус.
Маринованная капуста по-грузински со свеклой еще одно распространенное название закуски — капуста по-гурийски просто идеально подходит к любому горячему блюду, будь то шашлык из баранины, лобио из фасоли или чахохбили из курицы. Впрочем, соленье понравится не только любителям кавказской кухни, но и всем, кто не равнодушен к этому полезному овощу. Что, главным образом отличает капусту по-грузински от любой другой заготовленной капусты — это ее красивый цвет. В зависимости от времени маринования, белокочанная капуста окрашивается свекольным соком и становится ярко-малиновой или нежно-розовой. Для получения шикарной закуски из маринованной капусты, весьма популярной на Кавказе, кроме белокочанной капусты вам понадобится обычная красная свекла, чеснок, сельдерей и острый перец.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.