Открыть меню

Рецепт колбаса сыровяленая

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным.

Оригинальные рецепты сыровяленой колбасы

Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву мясом плотно, свернуть кольцом и перевязать шпагатом, если где-то видны пузыри воздуха, то проткнуть эти места иголкой. На колбасу привязать бирку с указанием даты набивки и веса. Повесить колбасу при комнатной температуре на 1,5 суток для ферментации, усадки и подсыхании оболочки.

Подготовка сыровяленой колбасы с коньяком:. Сушка домашней колбасы:. Сегодня предлагаем Вашему вниманию еще один вариант сушки колбасы в домашних условиях. Приятного аппетита и удачи в колбасотворении. О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок.

Приготовление сыровяленой колбасы — дело небыстрое, поэтому давайте не будем спешить и как следует подготовимся. Следующие приспособления превратят утомительный труд колбасника в детскую забаву:. Итак, мясо — средней жирности свинину, например, окорок, и говядину без костей — нарежьте кубиками со стороной 2, см. Сало нарежьте пластинами и залейте питьевой водой. Через 2 часа воду слейте, а сало уберите в морозилку. Достаньте мясо и прокрутите на мясорубке с большими отверстиями.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено