Рецепт консервации перца болгарского
Маринованный болгарский перец на зиму можно заготовить в домашних условиях разными способами из сортов сладкого перца. Консервирование перца болгарского на зиму дольками маринованного в масле с уксусом и чесноком относится к простым, быстрым в приготовлении и вкусным способам заготовки.Маринованный перец с чесноком на зиму
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированный перец на зиму целиком 4. Приготовил : Зоя Шунина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перец болгарский маринованный — рецепт заготовки на зиму, болгарский перец не обязательно резать на тонкие полоски, его можно нарезать пополам или кубиком, как вам будет угодно. Для маринованного болгарского перца лучше всего использовать небольшие банки, 0,5, 0,75 или 1 л. Маринованные болгарский перец очень хорошо подходит, как гарнир, к мясным блюдам, также на основе болгарского перца можно приготовить ряд зимних салатов. Для приготовления рецепта перец болгарский маринованный перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Далее болгарский перец нарезать на полоски и залить кипятком на минут. Банки для маринованного болгарского перца простерилизовать, на дно каждой банки уложить лавровый лист, перец душистый и очищенный чеснок.