Рецепт мантов с рубленным мясом и картошкой с пошаговым
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Манты с рубленной говядиной и картофелем в пароварке
Автор: давыдова, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Форма их бывает абсолютно любая: узелки, шарики, квадраты, треугольнички, чаще подают в.
- Домашние манты-настоящая семейная еда. Домашняя, уютная, сытная.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Галина Назарова.
- Хочу вам предложить попробовать традиционное узбекское блюдо - манты, приготовленные с рубленным мясом и картошкой.
Манты на сковороде, одно из наших любимых блюд, получается на много сочнее чем, манты приготовленные на пару. Делаем начинку. Мясо нарезаем мелкими кубиками, также картофель и лук, добавляем соль, перец. Всё перемешиваем. Сковороду ставим на огонь, добавляем немного растительного масла, помещаем туда наши манты и заливаем кипяченной водой, примерно так чтобы пол манта было закрыто, закрываем крышкой, оставляем на минут. По истечению времени, выкладываем манты на тарелку.