Рецепт начинки для макарон ракушек
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, — традиционный вариант приготовления итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек по-итальянски «конкильони» всегда готовят с начинками и соусами.Ракушки, фаршированные фаршем
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская европейская. В чём готовить: в духовке. Какими только не бывают макаронные изделия! Спагетти, рожки, ракушки, трубочки и ещё десятки замечательных видов. И каждый вид макарон по-своему уникален и интересен.
Фаршированные макароны-ракушки с сыром, шпинатом и беконом. Наполните макароны аппетитной начинкой и запеките с томатным соусом в духовке. Это блюдо стоит попробовать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.