Рецепт настойки на кедровой скорлупе
Представляя один из старинных рецептов кедрового самогона, мы расскажем, как приготовить мягкий алкогольный напиток, который обладает приятным вкусом и не дерёт горло при крепости 45 о. Секрет необжигающей настойки самогона на кедровых орешках, популярной в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке, кроется в ореховом масле, добавлении специй и пряностей.Настойка из скорлупы кедровых орехов
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Настойка из скорлупы кедровых орехов 4.
Настаивание водки или самогона на кедровых орешках превращает заурядное, надоевшее спиртное в совсем другой напиток, который легко пьется и в умеренных количествах не вызывает похмелья. В народе эти настойки называют «Кедровками» и раньше часто применяли в лечебных целях. Мы рассмотрим лучшие рецепты, позволяющие сделать кедровый самогон или водку в домашних условиях. Эту простую технологию приготовления осилят даже новички.
Характеристики и состав:. Эфирные масла. Ареал происхождения. Россия Сибирь. Кедровая скорлупа или Мульча ценное сырье, которое имеет применение в широком бытовом диапазоне.