Рецепт наваги в фольге в духовке рецепт
Навага — холодолюбивая придонная рыба семейства тресковых, обитает в прибрежных зонах Японского, Охотского, Берингова и Чукотского морей. В состав мяса наваги входят в большом количестве йод и селен, а также, фосфор, магний, калий, кальций, молибден, фтор, железо и витамины: А, D, Е, С, РР и группы В.Навага в духовке запеченная
Сегодня предлагаю запечь навагу в фольге в духовке. Рецепт самый простой и практичный, нам надо только очистить рыбку, посолить, поперчить, завернуть в фольгу, а остальную работу за нас сделает духовка. Навага получается нежной, вкусной и сочной, а подать её можно с любым гарниром или овощами. Подготовить продукты. Навагу разморозить, счистить если есть чешую, отрезать голову, плавники и хвост.
Не знаете как приготовить рыбу навагу? Предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт. Попробуйте сделать ее с чесноком или с луком - вкус двух блюд совершенно разный. На кухне мелочей не бывает.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Входит в коллекцию: простой рецепт рыбы , , рецепты в духовке. Почистить, помыть и нарезать лук полукольцами.
- Навага — небольшая морская рыбка из семейства тресковых, обладающая нежным вкусом и полезными для человеческого организма свойствами. Рецептов приготовления наваги в духовке — великое множество.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой и вкусный рецепт запеченной наваги! В этом рецепте сохраняется и выгодно оттеняется исконный вкус рыбы.
- Навага в духовке — это восхитительное угощение, которое можно подать гостям. В рыбе очень мало костей и не стоит переживать за подачу к праздничному столу.
- Инструкция:
- Предлагаю к обеду или ужину запечь в духовке кусочки наваги на овощной подушке из лука и моркови. Рыбку можно использовать любого размера.
- Навага в духовке считается диетическим блюдом.
- Навага в кляре с кунжутом Ингредиенты: Навага мелкая желтоперая - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная Мука со средней горкой - 5 ст.
Навага в духовке запеченная Почистить, помыть и нарезать лук полукольцами. В сковороду налить растительное масло, разогреть, и добавить туда нарезанный лук. Помешивая, обжаривать до золотистого цвета.