Рецепт омлета с овощами пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 8 мин.Омлет с овощами
Прекрасный вариант не только завтрака, но и обеда, перекуса — омлет с овощами. Это довольно популярное блюдо во многих странах, оно имеет разные названия, а готовят его со всевозможными начинками. Именно омлет является любимым завтраком практически в каждой второй семье. Самый простой его вариант сегодня я предлагаю вам опробовать. При желании вы всегда можете немного видоизменить рецепт, добавить овощи от себя, зелень и прочие продукты. К столу подавать такое блюдо вкусно с румяными тостами, можно добавить помидоры или свежие огурчики.
Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде. Такая же воздушная и сытная, но быстрая яичница станет вкусным спасением для всех, у кого мало времени для приготовления блюд.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Омлет с овощами на простокваше. Как приготовить омлет с овощами на простокваше?
- Пока омлет готовится, томаты черри разрежьте на половинки, чили перец и зеленый лук мелко порубите.
Запеченный омлет с овощами и индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч.