Рецепт перепела в мультиварке
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тушеные перепела (мультиварка)
Ольга Эрбис. Перепелов промыть, обсушить, натереть солью и красной паприкой, оставить на час. Произвольно нарезать морковь, лук-шалот вдоль на части, крупно нарезать чеснок, грибы оставить целыми.
Перепела в давние времена считались блюдом, которое было доступно лишь для знати. Изысканное угощенье, которое присутствовало на праздничных пиршествах. Сегодня на прилавках магазинов можно встретить практически любой продукт и перепелов в том числе.
Моя кухня. Новый рецепт перепелов в духовке. Мясо перепела считается очень важным источником полезных микроэлементов таких как сера, медь, белок, кобальт, фосфор, а так же витаминов РР, А, В1ы В2. Готовить эту птицу несложно главное знать несколько простых секретов кулинарии Мультиварка простые рецепты! Все перемешал и в мультиварку!