Рецепт пирога с целыми грушами
Такой пирог выглядит довольно оригинально как целиком, так и в разрезе. При этом рецепт теста для приготовления десерта достаточно прост и оно не отнимет у вас большого количества времени. Если хотите, чтобы плоды внутри пирога были мягче, предварительно очистите их от кожицы. Когда раскрывать цветы и хвойные.Пирог с целыми грушами (Ciasto z gruszką)
Рекомендуем ознакомиться с нашей статьёй: Лучшие рецепты десертов и выпечки из груши. Готовый пирог достают при помощи лопатки и разрезают на одинаковые порционные куски, в каждом из которых остается целая груша. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Пироги. Пироги Десерты и Выпечка 0 Этот десерт отличается не только отличным вкусом, но и необычным внешним видом.
Александра Бобкова. Я люблю готовить этот пирог осенью: слегка пряные фрукты по вкусу напоминают согревающие напитки, которые так хочется пить в холодное время года. Груши иногда вывариваю в красном или белом вине, чтобы фрукт получился более душистым. В этом рецепте предлагаю вариант попроще — на основе лимонного сока и специй. Груши подойдут средней твердости — я брала сезонные во Вкусвилле.
Шахзода Поваренок 5 уровня. Рецепт привлек простотой приготовления. Решила попробовать. Результат стоил потраченного времени. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.