Рецепт приготовления бефстроганов
Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу. И главное - муку добавляю в конце готовки, иначе всё становиться сразу густым и при тушении - подгорает. Все равно из-за сметаны привкус так себе соуса.Бефстроганов: история, секреты приготовления и рецепт
Бефстроганов из говядины классический всегда будет востребован, независимо от кулинарных модных тенденций. Это вкусная и понятная еда, которая отлично насыщает, хорошо гармонирует с овощами и любыми гарнирами. Приготовить бефстроганов уже сегодня предлагаем по рецептам из этой публикации. Этот бефстроганов из говядины классический состоит из тонких ломтиков обжаренной говядины с грибами и луком в сметанном соусе. Наверняка такое блюдо вы уже готовили и подавали на маслянистой лапше, картофельном пюре или отварном рисе.
Главная Рецепты Классический бефстроганов. Классический бефстроганов Рецепт от покупателя М2. Идеальное блюдо для семейного ужина.
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
Бефстроганов — это мясное блюдо , которое в классическом варианте готовится из говядины. Вырезка мелко нарезается и тушится в сметанном соусе. С момента возникновения рецепт бефстроганова приобрел множество вариаций: сегодня это блюдо делают не только из говядины, но и из свинины, телятины, курицы, индейки, а также из субпродуктов — печени или сердца. Смотрите видео, как приготовить говядину по-бургундски:. Считается, что именно граф предложил своим поварам тушить в соусе до мягкости маленькие обжаренные кусочки мяса. Так или иначе, новый рецепт вошел в историю под именем графа.