Рецепт рыбы в духовке с сыром и сметаной - Рецепт: Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать.Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Все что знаю расскажу! Блюда из рыбыВ этой рубрике наши кулинары делятся рецептами блюд из рыбы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Ингредиенты Минтай - г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт.
- Не определен.
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски.
- Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром.
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Разогреть сковороду с 2 ст.