Открыть меню

Рецепт с пошаговым шурпа

Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

Шурпа по-узбекски

Шурпа из дичи - это традиционное блюдо, которое часто готовят в регионах Средней Азии, Кавказа и Сибири. Основным ингредиентом в шурпе является дичь, такая как олень, косуля, кабан или другие виды дикой животной. Шурпа отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом благодаря долгому кипячению на открытом огне или в большом казане. Шурпа из дичи, как и другие блюда на основе дичи, имеет несколько потенциальных полезных свойств. Дичь богата белком, что делает шурпу хорошим источником этого важного питательного вещества. Белок необходим для роста и регенерации тканей, укрепления мышц и поддержания общего здоровья организма.

Шурпа из свинины в домашних условиях: 10 вкусных пошаговых рецептов
Шурпа из косули
Шурпа из тетерева
Шурва (шурпа)
Шурпа из говядины
Шурпа из баранины
Шурпа из говядины
Шурпа в домашних условиях

Баранину довести до кипения, пару минут проварить слить первый бульон я так готовлю независимо от блюда и мяса, всегда сливаю первый бульон, если вы не сливаете, просто снимите пену. Когда картофель будет почти готов добавляем томат из помидор, чеснок, специи, солим по вкусу. Решила присовокупить свой рецепт к рецепту Готовницы, так как в принципе они похожи, видимо, как и у нас борщ, там этот суп все готовят немного по разному. Просматривала в Интернете рецепты шурпы - там тоже разные варианты и с обжаренным мясом и с таким как у меня. Этим рецептом со мной поделилась сестра мужа, а с ней в свою очередь ее свекровь, которая жила в Узбекистане, видимо там его и узнала.

  • Пошаговая инструкция
  • Любое блюдо.
  • Еда от ШефМаркет. Шурпа из свинины в домашних условиях.
  • Настало время приготовить знаменитый узбекский суп с молодым тетеревом!
  • Шурпа из баранины — пошаговый рецепт с фото
  • Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде.
  • На востоке Шурпа считается лечебным блюдом, также как у нас куриный бульон, ее готовят при простудных заболеваниях чтобы поддержать организм. Насыщенный ароматный бульон не только согревает, но и легко усваивается организмом.
  • Шурпа из говядины — знаменитый суп среднеазиатской кухни, рецепт которого чрезвычайно популярен по всему миру.
Шурпа - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru
Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Шурпа пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Супы
Шурпа из баранины - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Шурпа из говядины , пошаговый рецепт с фото от автора sig66 на ккал
Шурпа из говядины, рецепт пошаговый с фото - dentalcare-rnd.ru
Шурва (шурпа) - пошаговый рецепт с фото
Шурпа из баранины: пошаговый рецепт с фото - пошаговый рецепт с фото
ШУРПА – рецепт классический пошаговый с фото
Шурпа из тетерева - пошаговый рецепт с фото

Не спорьте на счёт обжарки. Вариантов приготовления шурпы не меньше чем украинского борща. В каждой деревне свой рецепт. У нас узбеки поджарку вообще не делали.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено