Рецепт салата с авокадо
Салат с авокадо и грейпфрутом в лимонно-медовой заправке — это легкое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и питательные качества. Вот рецепт этого салата:.Салат из авокадо с помидорами черри
Всем привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам об одном интересном салате, рецепт которого я узнала 5 лет назад. И теперь этот вкусный салат остался в моем домашнем «меню». Преподаватель на курсе ароматерапии советовала этот салат для усиления работы второй чакры свадхистаны , которая по сути является энергетической батарейкой для каждой женщины и отвечает за творчество, способность получения удовольствия, сексуальность, привлекательность, хорошее и веселое настроение. Впрочем, мужчинам вторая чакра тоже очень даже нужна, так что салат будет полезен действительно всем :. В чем же секрет салата?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Инструкции
- Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Авокадо не только полезный ингредиент в любых салатах, но и универсальный — он хорошо сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами, яйцами, сыром, фруктами, овощами, крабовыми палочками и рыбными консервами.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Салат с лососем и авокадо — легкий праздничный рецепт закуски в азиатском стиле.
- Любое блюдо.
- Вы можете немного увеличивать или уменьшать ингредиенты для этого салата.
- Рецепт салата с авокадо, красной рыбой и манго
- Мы используем файлы Cookie.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Собрала я своих родных на католическое Рождество, подошли они к праздничному столу, и у меня получилось их удивить!
Если бы вы знали, как же я люблю авокадо! Какое чудо создала природа! Кстати, авокадо — это ягода. Мякоть спелых плодов нежная, по вкусу чем-то напоминает сливочное масло с пюре из зелени, иногда имеет ореховый привкус.