Рецепт спагетти с грибами
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Спагетти с грибами без сливок
Основное блюдо. Паста с лесными грибами. Прогуляться по осеннему лесу, набрать корзинку грибов, а вечером приготовить простое и вкусное блюдо для всей семьи — идеальный рецепт выходного дня. Рецепт пасты с лесными грибами. Вам понадобится. Нарежьте грибы крупными кусочками.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота. В качестве основы блюда рекомендую использовать макаронные изделия типа тальятелле , это длинная плоская лапши, которая идеально подходит для приготовления блюд с густыми соусами. В России вы можете встретить аналог этого макаронного изделия под названием «гнёзда». Если у вас дома нет ни «тальятелле», ни «гнёзд», ничего страшного — замените их любой имеющейся у вас пастой, желательно длинных сортов, так называемых pasta lunga.
Паста с грибами — еда, которую сложно не любить, особенно когда она со сливочным соусом. А уж если там грибы эринги, которые по текстуре очень напоминают мясо, получается просто шикарно! Паста болоньезе с грибами — отличный ужин для вашего постного меню. Традиционно пришедшая к нам из Италии паста болоньезе — это макароны чаще всего итальянцы используют широкие и плоские тальятелле с густым и насыщенным мясным томатным рагу. Впрочем, если заменить мясо на грибы — шампиньоны, портобелло, вешенки или даже лесные — выйдет ничуть не хуже.