Рецепт супа из раков
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Рецепт: раковый крем-суп
Количество воды может увеличиться в зависимости от размера раков. По этой причине нужно предварительно прикинуть, какое количество воды понадобится, чтобы полностью покрыть всех раков, обычно 3 литров оказывается достаточно. Поставить на плиту кастрюлю с водой и довести до кипения. Тем временем хорошо промыть раков и после закипания воды опустить их в кастрюлю. Для наибольшего удобства после промывания раков можно поместить в ледяную воду на минут. В холодной воде раки уснут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Раки.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.