Рецепт супов из куриной грудки
Чтобы приготовить диетический суп с куриной грудкой, надо нарезать куриную грудку кусочками и отварить, опустив в уже кипящую воду. Добавить овощи к курице, посолить по вкусу и варить до готовности.Куриный суп с вермишелью
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с куриной грудкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриный суп с картофелем — очень вкусный и легкий суп из куриного филе с добавлением овощей! Морковь почистить, порезать кусочками я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне минут до мягкости картофеля и моркови. Куриный суп с картофелем перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.