Рецепт свердловской булочки
Рады приветствовать наших дорогих читателей на страницах ХозОбоз. Сегодня готовим слойку Свердловскую хорошо знакомую нам с детства. Аппетитная сдобная булка не может оставить равнодушным никого. А вот рецепт настоящей Свердловской слойки известен не всем, во всяком случае оригинальный.Слойка Свердловская
Служебное поле. Регистрация на семинар Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами для подтверждения регистрации. До этого момента регистрация не считается пройденной. Рождественская выпечка Сдобные и высокорецептурные изделия 25 Сентябрь
Аромат у этой домашней выпечки просто сказочный, жаль, не передать через экран! Вкус тоже "не слабенький". Поэтому, настоятельно рекомендую приготовить, хоть к празднику, хоть для своей семьи, чтобы побаловать вкусными булочками. В миску глубокую отмеряем 6 столовых ложек с горкой муки — это как раз г, добавляем 5 г сахара и, перемешивая, вливаем мл заранее подогретого до градусов теплого молока. Теперь после полного размешивания если есть мелкие комочки — не страшно, разойдутся позже добавляем дрожжи, опять размешиваем.
288 | Добавить свой рецепт. | |
29 | Не определен. | |
179 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
10 | Изумительная, вкусная булочка-слойка «Свердловская», приготовленная по известному рецепту, станет кулинарным шедевром на каждом столе, порадует ваших родных, а взрослым напомнит еще и вкус из детства. |
Слойка Свердловская - это сама нежность: довольно сладкое, невероятно мягкое и воздушное дрожжевое слоеное тесто, которое просто тает во рту. Сверху - хрустящий штрейзель, который добавляет изюминку этой ароматной и очень вкусной домашней выпечке. Помните, такие булочки продавали еще во времена нашего детства и стоили они совсем копейки?