Рецепт торта чудо пошагово
Медовый торт — это для нас действительно классический рецепт десерта, который делается как в домашних условиях, так и подается в кафе и ресторанах. Я просто уверена, что каждая состоявшаяся хозяйка хотя бы раз готовила медовый торт дома.Торт "Чудо".
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Легкий в приготовлении, с великолепным результатом торт можно сделать всего лишь за 40 минут.
- Пищевая ценность порции
- Взбить яйца с сахарной пудрой Dr.
- Размешайте сахар, яйцо, немного муки и молоко и проварите на слабом огне.. Вообще-то ниже расположен более подробный рецепт с фото, где указаны все пропорции и время варки.
- Не определен.
- Как приготовить "Торт Чудо"
- RU EN. Медовик с кремом чиз Мой классический рецепт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Много медовых тортов я пробовала. На сегодняшний день - это мой любимый!
Торт "Чудо"
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.