Рецепт три шоколада торт
В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче. Ну а без крепкого алкоголя в этом рецепте не обойтись, вместо рома можно использовать, например, коньяк, только.Муссовый торт «Три шоколада»
Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети. А уж про шоколадоголиков вообще молчу.
Торт Три шоколада — это главная мечта шокоголика. Сочный, пористый бисквит и нежное, воздушное суфле из 3 видов шоколада. Очень вкусно, и на первый взгляд кажется, что очень сложно. Но всё гораздо легче, чем вы думаете. А приготовленный дома торт получится натуральнее и даже вкуснее, чем в самой модной кондитерской.
- Приготовление
- Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек!
- Бесподобный торт «Три шоколада». Насыщенный корж с ярким вкусом какао, два слоя нежнейшего мусса и глянцевый ганаш.
- Начните приготовление с выпечки бисквита. Предварительно подготовьте и отмерьте все ингредиенты: мука - 50 грамм, яйца - 2 штуки, сахар - 60 грамм, какао-порошок - 10 грамм, разрыхлитель - половина чайной ложки, растительное масло - одна столовая ложка, горячая вода - одна столовая ложка.
Сочный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три вида муссов с пряными коньячными нотками! Шоколад и сливочное масло растопить, перемешать между собой. Всыпать сахар и яйцо, снова перемешать. Ввести какао-порошок с мукой и все объединить.