Рецепт тушеная говядина с овощами
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.Рагу, из говядины с овощами
Тушёная говядина с овощами и фетой. Мясо долго томится на слабом огне, так что получается мягким и нежным. А сыр с зеленью добавляют яркость и лёгкость во вкус.
Перец болгарский 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Пищевая ценность порции
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Мясные блюда всегда очень сытные, питательные и вкусные. Они отменно дополняют любые гарниры.
- Роллы из огурца с семгой. Гречневая лапша с курицей и овощами.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.