Рецепт вяленое мясо
Любое блюдо. Любая кухня.Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Изначально этот рецепт вяленого мяса в домашних условиях принадлежал итальянцам, но потом его узнали по всему миру и полюбили. Не зря, ведь сделать вяленое мясо свинины в домашних условиях максимально просто, а его вкус запоминается надолго. Пошаговый рецепт Шаг 1.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
- Пищевая ценность порции
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Техника для кухни. Техника для дома.
- Вяленое мясо является одной из популярных закусок для вечеринок с друзьями. Его можно добавить в мясную тарелку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
- Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества.
- Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение!
- Продукты для рецепта
- Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты » Закуски. Вяленое мясо в домашних условиях.
Ароматное, пряное, упругое вяленое мясо - не только отличная закуска. Тонкая стружка из него способна придать новые нюансы вкуса супам, салатам, рагу и паштетам. Приготовить вяленое мясо в домашних условиях не так уж и сложно — достаточно иметь правильный отруб, много соли, специи и терпение. Для вяленья вам нужно только свежее, охлажденное мясо с минимальным количеством жира. Удобнее брать продолговатые, ровные отрубы. Правильно завяленное говяжье мясо должно быть темно-бордового цвета, гибкое, а не жесткое.