Рецепт заливного из субпродуктов
Базируются оба эти блюда на желатиновой составляющей, процесс приготовления муторный и долгий, может затянуться от 6 до 12 часов. Нужно постоянно снимать пену и лишний жир, осветлять бульон яичным белком или фаршем, чтобы тот был идеально прозрачным «как слеза». После процеживать несколько раз через сито и разливать по формам, и наконец, отправлять в холодильник» , - рассказывает Марк. По первоначальной рецептуре холодец готовится из коровьей головы, мозгов и ног, в процессе длительной варки образовывается густой желеобразный бульон.Заливные блюда
Здесь вы найдете заливное из курицы и домашнего петуха, холодец из свинины, из курятины и даже из гуся. А так же узнаете как можно приготовить холодец в мультиварке. Также вы найдете пошаговые рецепты холодца и заливного с желатином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Студень из субпродуктов
Холодец — классическое блюдо на многих праздничных столах. Однако не только из мяса можно приготовить потрясающую закуску. Заливное — отличный вариант для реализации самых смелых кулинарных идей. Если вы хотите приготовить не только вкусное, но и интересное блюдо, тогда берите идеи на заметку! Недорогой, но очень насыщенный и вкусный вариант заливного. Отличная идея для разнообразия праздничного стола.